UNA GIORNATA AL PROSCIUTTIFICIO ERMES FONTANA

10 Settembre 2017

Per tutto il giorno... Dalle ore 10.00 la cultura del salume con  “Stagionature Aperte”

Sabato 9 e domenica 10 settembre per tutto il giorno...

Dalle ore 10.00 “Stagionature Aperte”

visita al prosciuttificio con

la possibilità di pranzare, cenare e degustare il “Piatto Reale”

a base di Prosciutto di Parma servito con frutta fresca,

Parmigiano Reggiano con miele, noci e aceto balsamico,

torte caserecce e vini locali, e la vera Pizza Napoletana fatta per Voi sul momento.

 Visite alla ROCCA SANVITALE di Sala Baganza e alla

"CANTINA DEI MUSEI DEL CIBO" dalle ore 10 alle 13 e dalle 15 alle 18

 Per i camperisti pernottamento e parcheggio gratuito in area privata (non attrezzata)
all’ interno dell’ ampio cortile recintato dello stabilimento.

Vendita diretta dei prodotti del Prosciuttificio

 

Per prenotazioni: 0521 335811 - 335 1753874

Via S. Vitale, 12 - 43038 Sala Baganza

News & Eventi