
UNA GIORNATA AL PROSCIUTTIFICIO ERMES FONTANA
10 Settembre 2017
Per tutto il giorno... Dalle ore 10.00 la cultura del salume con “Stagionature Aperte”
Sabato 9 e domenica 10 settembre per tutto il giorno...
Dalle ore 10.00 “Stagionature Aperte”
visita al prosciuttificio con
la possibilità di pranzare, cenare e degustare il “Piatto Reale”
a base di Prosciutto di Parma servito con frutta fresca,
Parmigiano Reggiano con miele, noci e aceto balsamico,
torte caserecce e vini locali, e la vera Pizza Napoletana fatta per Voi sul momento.
Visite alla ROCCA SANVITALE di Sala Baganza e alla
"CANTINA DEI MUSEI DEL CIBO" dalle ore 10 alle 13 e dalle 15 alle 18
Per i camperisti pernottamento e parcheggio gratuito in area privata (non attrezzata)
all’ interno dell’ ampio cortile recintato dello stabilimento.
Vendita diretta dei prodotti del Prosciuttificio
Per prenotazioni: 0521 335811 - 335 1753874
Via S. Vitale, 12 - 43038 Sala Baganza
Sito Web: www.ermesfontana.it