
Informazioni
Coordinate:
Tel:
0521.842712
Fax:
0521.842821
Sito Web:
Email:
Prosciuttificio Pelacci Callisto






Sono ormai quattro le generazioni che hanno condiviso e portato fino ad oggi le più segrete ricette di preparazione artigianale e stagionatura naturale...
Situaua sulle dolci colline di Traversetolo fra le valli dei fiumi Parma ed Enza, nel cuore della zona di produzione, il Prosciuttificio Pelacci trae le sue origini da un'antica passione di famiglia: la lavorazione dei Prosciutti e dei Salumi.
Le sale di stagionatura, prive di ventilazione forzata, obbligano i Prosciutti a lunghissimi periodi di lenta asciugatura e a una stagionatura naturale all'aria profumata selle nostre colline, che ne fornirà la fragranza delicata e l'aroma intenso
Presso lo spaccio si possono acquistare i Nostri prodotti segue i seguenti orari: lunedì - venerdì 8:30 - 12:15 e 14:30 - 19:00 Sabato 9:00 - 12:15 e 15:00 - 19:00 Domenica solo su appuntamento. Per informazioni
Scrivici