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PRO SUS



LA STORIA DI PRO SUS INIZIA NEL 1985...
.. dall’impegno di un piccolo gruppo di allevatori che ha dato vita ad un’azienda solida e da sempre in forte crescita. Le sue attività principali sono, oggi come allora, la macellazione e la trasformazione della carne suina di origine esclusivamente italiana.
Ciò che caratterizza fortemente la Cooperativa oggi è: la mira costante alla qualità, la garanzia di filiera della carne, il rispetto per la tradizione rurale, lo stretto legame col territorio.
PRO SUS OGGI
LAVORAZIONE CARNI – Castel d’Ario (MN)
- Tecnologia all’avanguardia
- Moderne attrezzature di confezionamento
- Nuove linee di prodotti innovativi
- Export USA e Giappone
MACELLO – Vescovato (CR)
- Capi macellati annui circa 800.000
- Solo suini nati ed allevati in Italia
- Solo suini allevati da capitolato D.O.P. Parma e D.O.P. San Daniele
STAGIONATURA PROSCIUTTI – Langhirano (PR) Langhirano / Beduzzo di Corniglio (PR)
- 500.000 pezzi l’anno
- Prosciutto di Parma
- Certificazioni export USA, Giappone, Canada, Australia
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