Informazioni

Tel:

39 0521 887160

Fax:

+39 0521 887427

Sito Web:

www.prosus.it

PRO SUS

Prosciuttificio Salumificio

LA STORIA DI PRO SUS INIZIA NEL 1985...
.. dall’impegno di un piccolo gruppo di allevatori che ha dato vita ad un’azienda solida e da sempre in forte crescita. Le sue attività principali sono, oggi come allora, la macellazione e la trasformazione della carne suina di origine esclusivamente italiana.

Ciò che caratterizza fortemente la Cooperativa oggi è: la mira costante alla qualità, la garanzia di filiera della carne, il rispetto per la tradizione rurale, lo stretto legame col territorio.

 

PRO SUS OGGI


LAVORAZIONE CARNI – Castel d’Ario (MN)
- Tecnologia all’avanguardia
- Moderne attrezzature di confezionamento
- Nuove linee di prodotti innovativi
- Export USA e Giappone

MACELLO – Vescovato (CR)
- Capi macellati annui circa 800.000
- Solo suini nati ed allevati in Italia
- Solo suini allevati da capitolato D.O.P. Parma e D.O.P. San Daniele

STAGIONATURA PROSCIUTTI – Langhirano (PR) Langhirano / Beduzzo di Corniglio (PR)
- 500.000 pezzi l’anno
- Prosciutto di Parma
- Certificazioni export USA, Giappone, Canada, Australia

 

Prosciuttifici / Salumifici

Scrivici

Azienda che si sta contattando: PRO SUS
Trattamento dei dati personali

Il form contatti messo a disposizione sul sito ha il solo scopo di consentire ai visitatori del sito di contattare, qualora lo desiderino, il gestore del sito stesso, inviando tramite il suddetto form una e-mail al gestore. La presente informativa riguarda i dati personali inviati dall’utente visitatore al momento della compilazione del form contatti. La informiamo del fatto che i dati che conferirà volontariamente tramite il form verranno tramutati in una email che eventualmente potrà essere conservata all’interno del sistema di ricezione di e-mail utilizzato dal titolare del sito. Questi dati non verranno registrati su altri supporti o dispositivi, né verranno registrati altri dati derivanti dalla sua navigazione sul sito.

Acconsento Non acconsento