
Informazioni
Coordinate:
Tel:
0521.857193
Fax:
0521.863932
Sito Web:
Email:
Facebook:
Società Agricola Saliceto





La Società Agricola Saliceto è un azienda localizzata nelle colline che sovrastano la Val Parma, nelle vicinanze di Langhirano “Capitale del Prosciutto”.
Il nostro formaggio Parmigiano-Reggiano ha un caratteristica particolare, quella di nascere all’interno di una filiera chiusa; il produttore del latte, il casaro che lo trasforma, e lo stagionatore si trovano tutti nella stessa azienda. Da questa zona, dai foraggi naturali e dall’uso di latte crudo, senza l’aggiunta di nessun additivo, ha origine il segreto di tanta bontà. L’aroma e il profumo del nostro formaggio sono il risultato del lavoro agricolo della nostra terra, e dalla raccolta del fieno collinare, ingrediente principale delle nostre mucche.
Grazie a questo metodo di allevamento secolare e naturale, con il lavoro artigianale del nostro caseificio tradizionale dal 1960, produciamo il re dei formaggi: il Parmigiano Reggiano.
Scrivici