
Informazioni
Coordinate:
Tel:
+39 0525 1783178
Fax:
+39 0525 53692
Sito Web:
Facebook:
Ristorante Giorgione's




EAT IN PARMA
Ciò che rimane di ogni viaggio gastronomico è la memoria di piacevoli sensazioni, di gusti e profumi unici donati da prodotti unici che il Territorio dona.
Il ricordo si rinnova ogni volta che si riassaggiano “quei” prodotti e, il Piacere continua a soddisfare le nostre membra. Eat in Parma aiuta il Ristorante Giorgione’s a prolungare questo Piacere.
I Prodotti Tipici e gli ingredienti della sua Cucina sono acquistabili on-line ovunque risiedano i nostri ospiti. Non solo! Ogni nostro ospite verrà omaggiato con una tessera omaggio per il primo acquisto a casa.
LA FOOD VALLEY IL PAESE DELLA CUCCAGNA
Parma e la sua terra da secoli sono il sinonimo di bontà e delizie gastronomiche.
Il Ristorante Giorgione’s si impegna a tenere alta questa tradizione, grazie anche ai produttori di prodotti tipici delle colline che circondano il ristorante.
Nel raggio di 20 km dal Ristorante Giorgione’s si concentrano i Caseifi ci in cui si produce il Parmigiano-Reggiano, i Salumifi ci artigianali in cui si producono i Salumi Tipici e il Prosciutto di Parma.
Non manca la Cantina Vitivinicola, le cui porte sono sempre aperte per visitare le vigne e le cantine di produzione dei Vini dei Colli di Parma. Tra le “perle” del territorio non è da dimenticare l’allevamento allo stato brado e la trasformazione artigianale diretta del Suino Nero di Parma, antica razza in corso di recupero. Nei Caseifici, tutti i giorni dell’anno, ogni mattina (fi no alle 9:30-10:00) si può assistere alla nascita del Parmigiano-Reggiano e, visitare senza limiti d’orario i luoghi in cui per anni stagiona naturalmente. Nei giorni feriali si può assistere nei salumifi ci alla produzione dei
salumi e “viaggiare” negli ambienti in cui stagiona ed acquista i suoi caratteristici profumi.
Ogni visita è completata dalla degustazione guidata dal produttore, mentre presso il ristorante Giorgione’s è possibile gustare un menù in cui l’ingrediente principe è il prodotto tipico scoperto
o riscoperto nella Food Valley.
Scrivici