
Informazioni
Coordinate:
Tel:
0525.59150
Cellulare:
333.3967895
Fax:
0525.2258
Email:
Società Agricola S. Paolo





Nel 2002 viene fondata l’azienda agricola S. Paolo, a rigorosa conduzione famigliare, sulle colline medesanesi di S. Lucia.
L’obiettivo di quest’ambiziosa impresa è quello di valorizzare ed elevare le grandi Qualità delle Pregiate Razze da carne, allevandole inconfortevoli strutture e allo stato brado ove possibile. I passi successivi si sono compiuti con il riconoscimento di Azienda Agricola Biologica (certificata CCPB) e, con l’impegno nello sviluppo del Consorzio del Suino Nero di Parma
Nel segno del “Prodotto a km 0” i suini neri, i bovini e gli animali di bassa corte vengono allevati con cereali e legumi coltivati in loco e macinati direttamente dal molino attiguo alle stalle.
Da novembre 2009 all‘interno delle mura aziendali le carni vengono lavorate - e stagionate per quanto riguarda quelle di Suino Nero di Parma - nel nuovo Laboratorio e offerte alla vendita nell’adiacente Dispensa di Brianti.
Tipologie di prodotti:
• Prodotti non biocertificati: carne bovina, capponi e polli
• Miele (30 kg)
• Maiale nero
Scrivici