Lo chef consiglia...

6 Luglio 2009

Buslan
Ingredienti:
400g farina,
180g zucchero,
100g burro,
3 tuorli + 1 uovo intero per dorare la torta,
1/2 bicchiere di latte,
1 bustina di lievito in polvere,
buccia grattugiata di 1 limone,
1 pizzico di sale

Preparazione:
Disponete la farina a fontana e mettete al centro il burro un po’ morbido a pezzetti e lo zucchero, quindi i 3 tuorli d’uovo, un pizzico di sale, un poco di scorza di limone grattugiata, il lievito e impastate versando nel composto il latte a poco a poco. Versate l’impasto ottenuto in una forma imburrata a ciambella oppure rotolate la pasta in tale forma (dovrà essere in tal caso più soda) e ponetela in una teglia anch’essa imburrata; cuocete per circa 1 ora a calore moderato (180°). Volendo, prima della cottura, potete dorare la superficie con l’albume sbattuto di un uovo (utilizzando un pennello da cucina) e cospargendola di zucchero in granella e mandorle tritate.

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