Lo Chef Consiglia...

4 Maggio 2009

Biscotti al Parmigiano Reggiano e Semi di Papavero

Biscotti con Parmigiano e Semi di Papavero
20/25 biscotti

farina 180g
burro 120g
parmigiano grattugiato 100g
paprika 1 cucchiaino(dolce)
semi di papavero 1 cucchiaino
tuorlo 2
sale

Mantecare il burro a temperatura ambiente (morbido) con il parmigiano. Aggiungere la farina, la paprika ed un pizzico di sale, mescolare, e per ultimo 1 tuorlo. Impastare velocemente in modo da ottenere un impasto compatto e omogeneo, formare un salsicciotto di 3cm di diametro e avvolgerlo con della pelicola per alimenti. Lasciar riposare al fresco per 2 ore. Tagliare il salsicciotto di pasta a fette di uno scarso centimetro di spessore, disporre i biscotti su una teglia da forno rivestita con carta da forno, e far cuocere a 220° per 5 minuti,toglierli dal forno,spennelarli con rosso d\\\'uovo e mettendoci sopra qualche semino di papavero, poi rimettere in forno per altri 5 minuti, finché i biscotti siano leggermente dorati. Lasciar raffreddare. E\\\' possibile conservarli in una scatola ben sigillata.

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